Kalla Toyota Kendari Hadirkan Program Terbaik, DP Ringan 10 Persen

oleh

KENDARI – Kalla Toyota Cabang Kendari menghadirkan program terbaik di bulan suci Ramadan. Program itu bertajuk “Lebaran Bahagia Bersama Toyota”.

Marketing Manager Kalla Toyota, Mifta Farid S. Putra mengatakan, progam ini pelanggan berkesempatan mendapatkan DP mulai 10 persen atau cicilan 0 persen dan bisa melakukan tukar tambah unit Toyota lama dengan subsidi hingga Rp 5 juta.

“Program terbaik dihadirkan bagi pelanggan yang ingin mudik ke kampung halaman menggunakan mobil Toyota baru.

Pelanggan berkesempatan mendapatkan promo cicilan mulai 0 persen dan gratis servis hingga 5 tahun,” kata Mifta, Selasa (12/4/2022).

Selain itu, Kalla Toyota juga menghadirkan program test drive dan win dengan hadiah langsung ratusan iPhone SE dan hadiah lainnya senilai jutaan rupiah.

“Kalla Toyota juga akan segera menggelar Public Display di Lippo Plaza Kendari hingga 31 April 2022 mendatang. Kalla Toyota juga aktif menggelar Customer Gathering Online yang memberikan kemudahan dan keuntungan bagi pelanggan memiliki unit Toyota impian,” ungkapnya.

Kata dia, pelanggan yang melakukan pemesanan mobil berkesempatan mendapatkan hadiah langsung berupa smart watch, smart phone hingga sepeda lipat

Untuk mengetahui informasi lebih lengkap seputar Kalla Toyota, pelanggan dapat berkunjung ke website Kalla Toyota di kallatoyota.co.id atau sosial media Kalla Toyota di Instagram @KallaToyotaID, Twitter @KallaToyotaID dan Facebook KallaToyota.me. Dapat pula menghubungi hotline Kalla Care di nomor 04113000103 atau live chat via WhatsApp di nomor 08114414030.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *